抚州都市网

安利一个可以免费打国际电话的APP——Wetalk

分享到:
 2020-03-30 09:42:48 来源: 阅读:-G0


开篇寄语

伯衡君之所以下载这个是因为有一次需要联系freenom购买域名的事情,钱都交了,域名还不给我,还好,最后给退回来了,而他们的服务电话又是荷兰的,只能通过国际长途电话沟通解决。

应用介绍

这款APP的名称为Wetalk,是伯衡君通过Applestore下载使用的,使用效果不错,于是分享给大家使用,说是免费,但也是有限制,通话费是按照美元结算,前期赠送的话费用完就要缴费了。

下载方式

苹果手机在applestore搜索wetalk,直接安装即可,中国地区现在能够搜到,安卓手机上似乎没有,反正伯衡君我是没有发现。

话费赠金

注册登陆,这就不用说了,我的信息界面中,可以每天签到,一次签到送0.025美元,看一次视频送0.003美元,打电话期间话费赠送随机,初始时会送你大概0.5美元左右,可以使用支付宝或者paypal进行充值。

不同国家的话费是不同的,比如中国大陆地区,话费是0.025美元/分钟。

拨打电话

请在打电话前,先打开键盘页面,左上角选择国家区号,中国是+86,美国是+1,根据国家不同,区号也不同的,参看下图。


推荐阅读:叶紫网

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论

意见反馈

×
J