抚州都市网

乐普医疗泉州AI-ECG心脏数据中心正式签约授牌!

分享到:
 2020-10-26 09:24:34 来源: 阅读:-G0

      10月22日上午,由福建省政协教科卫体委员会、福建省医疗保障局、福建省计划生育协会共同指导,福建卫生报主办,省卫健委宣传处携手泉州、德化两级卫健、计生部门以及福建医科大学附属第二医院共同协办的2020年“健康八闽行义诊宣教”活动暨泉州AI-ECG心脏数据中心签约授牌仪式在德化县举办。

▲活动由德化县医院党委书记许瑜贤主持

福建省政协教科卫体委员会办公室二级调研员林玲钦,泉州市卫健委副主任吴达辉、德化县卫健局连婷局长,福建医科大学附属第二医院党委副书记纪委书记刘惠民、福建医科大学附属第二医院心血管内科主任医师王耀国、福建医科大学附属第二医院心血管内科许朝祥主任等出席本次活动。

 

卫健委领导


福建医科大学附属第二医院代表


义诊现场

      活动现场,福建医院大学附属第二医院纪委书记、党委副书记刘惠民,分别与德化县医院许华萍副院长和德化县中医院心内科主任李章灿签约、授牌并合影留念。

▲德化县医院签约授牌

▲德化县中医院签约授牌

      乐普医疗AI事业部市场总监杨帆介绍,AI-ECG心脏数据中心是依托远程医疗技术、人工智能技术,以乐普云平台为载体,而建立的心脏大数据平台。截止目前,乐普医疗已与全国3000余家医院展开合作,临床效果博得一致赞誉。心电数据累计量超1亿份,血压数据累计24万余份,心电数据存储量居全球前列。

      科技关爱生命,乐普医疗AI-ECG心脏数据中心将会为更多百姓的心血管健康护航,为心血管疾病领域的预防及诊疗贡献价值。接下来,中心还将继续启动一系列大数据挖掘、大数据分析研究的项目,积极促进海内外心血管健康领域的医疗大数据相关培训及经验交流。


推荐阅读:河津网

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论

意见反馈

×
J